SUS Thermotopf mit Kochtopf 18 cm / Kochkiste

129,00 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 0,00 Euro
Lieferzeit: 1 Tag

Produkt ansehen*

SUS Thermotopf: Edelstahl Kochtopf mit Thermobox zum Weitergaren oder Warmhalten von Speisen. Spart Zeit und Energie!

Schulte Ufer Thermotopf: Garbox mit Edelstahl Kochtopf Romana ideal zum vitaminschonenden und energiesparenden Garen und Nachgaren von Speisen. Set aus Topf und Isoliergefäß – perfekt aufeinander abgestimmt hält Lebensmittel für lange Zeit warm oder kühl auch zum Transportieren von Speisen Material Garbox: Styopor Durchmesser Garbox 24 cm Material Topf: hochglanzpolierter Edelstahl Durchmesser Topf 18 cm / Inhalt 2,5 Liter Maßeinteilung im Topfinneren Edelstahltopf für alle gängigen Herdarten inkl. Induktion 10 Jahre Garantie auf den Kochtopf* Schulte Ufer – beliebteste Marke bei Töpfen und Pfannen 2020* SUS Thermotopf – Edelstahl Kochtopf mit Garbox Thermobox / Garbox von Schulte Ufer zum Garen und Weitergaren von z.B. Kartoffeln, Gemüse, Milchreis, Eintöpfen, Suppen oder Gulasch. Die Verwendung der Thermobox spart kostbare Zeit und Energie. Wertvolle Vitamine frischer Lebensmittel bleiben erhalten. Der Thermotopf besteht aus einem hochwertigen Edelstahl Kochtopf der SUS Serie Romana und der perfekt dafür angepassten, isolierenden Thermobox aus Styropor. Der  Thermotopf  funktioniert nach dem lange bewährten Prinzip der Kochkiste. Nach einem kurzen Vorkochen auf dem Herd wird der Edelstahl Kochtopf in die Garbox gestellt. Die Speisen garen nun ohne weitere Wärmezufuhr zuende. In dem Thermokochtopf bleiben Speisen außerdem lange warm oder kalt und können so auch bestens transportiert werden. Rezepte und Bedienungsanleitung liegen dem Thermotopf bei. Der 18 cm Kochtopf besteht aus hochglanzpoliertem Edelstahl rostfrei 18/10 in einer hochwertig verarbeiteten Ausführung. Er verfügt über wärmeisolierende Profilgriffe und einen speziellen Schüttrand zum leichten Abgießen. Weiterhin hat er eine praktische Innenskalierung als Dosierhilfe, ist backofenfest sowie spülmaschinengeeignet. Durch die Form und die flachen Deckel können die Romana Töpfe platzsparend gestapelt werden. Der Kupferboden heizt besonders schnell auf und zeichnet sich durch eine optimale Wärmeverteilung aus. Er ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet. Der hochwertige Zargen Deckel aus Edelstahl begünstigt wasserarmes Garen bei geringer Energiezufuhr. Dadurch wird ein gesundes und energiesparendes Kochen ermöglicht. Mehr Informationen zur  Romana Serie  und ihren Vorteilen.  *Schulte Ufer wurde zum 4. Mal in Folge in einer Kundenbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität GmbH & Co KG (DISQ) im Oktober 2020 mit dem Gesamtergebnis “sehr gut” zur beliebtesten Marke für Töpfe und Pfannen gewählt. *Dieser Edelstahl Kochtopf aus der Serie Romana ist besonders hochwertig und langlebig. Aus diesem Grund kann die gesetzliche Garantie kostenfrei erweitert werden. Schulte Ufer gewährt eine 10-Jahresgarantie, die nach dem Kauf ohne Zusatzkosten aktiviert werden kann.   Einzelheiten zu der Garantieerweiterung  finden Sie über den Link. Garzeiten Tipps für den SUS Thermokochtopf Fleisch im Topf wie gewohnt anbraten und Flüssigkeit für die Sauce zugeben. Alternativ Gemüse, Körner und / oder Hülsenfrüchte und andere Zutaten in den Topf geben. Der Topf sollte zu mindestens 2/3 gefüllt sein. Die Speisen aufkochen und für ca. 1 Minute kochen lassen. Dann den heißen Topf vom Herd nehmen und in die Garbox stellen.  Garzeiten Tabelle für den SUS Thermotopf Die folgenden Garzeiten gelten für die durchschnittliche Garzeit von Speisen in der Thermobox ohne weitere Zuführung von Energie. Die Vorkoch- und Garzeiten sind darüber hinaus abhängig vom persönlichen Geschmack. 10 Minuten: Haferflocken, Nudeln, Porree, Chinakohl 20 Minuten: Reis (parboiled), Buchweizen, Wachtelbohnen, kleine Kartoffeln, Paprika 30 Minuten: mittlere Kartoffeln, Möhren, Kohl, Kohlrabi, Fenchel, Rosenkohl, Gries 40 Minuten: Gerste, Hirse, Grünkernschrot, Pellkartoffeln (mittel) 50 Minuten: Naturreis, Milchreis, Roggen, Sojabohnen, Weizen, Rote Beete 60 Minuten: Trockenobst, Grünkern, Linsen, Weizen, Azukibohnen, Sauerkraut, Suppenhuhn 90 Minuten: dicke Bohnen, Erbsen (gelb oder grün), weiße Bohnen, Gulasch, 1 kg Schweinebraten, Kalbsbraten, Rouladen, Sellerie 120 Minuten: Kidneybohnen, Suppenfleisch, Rinderbraten, 1 kg Lammfleisch

Artikelnummer: 134145

Herstellerartikelnummer: 6311-236-18i

Set aus Topf und Isoliergefäß ideal für Reis, Gemüse, Fleisch Inhalt Edelstahltopf 2,5 Liter Durchmesser Topf 18 cm Durchmesser Garbox 24 cm

kochen-essen-wohnen

Zusätzliche Informationen

Marke:

EAN: