SUS Thermotopf mit Kochtopf 20 cm / Kochkiste

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SUS Thermotopf – hochwertiger Kochtopf mit Thermobox. Energiesparend und schonend Garen, Warmhalten, Transportieren.

Der SUS Romana Thermotopf eignet sich ideal zum Vitamin schonenden und Energie sparenden Garen von Speisen. ideal für z. B. Reis, Gemüse und Fleisch Set aus Topf und Isoliergefäß – perfekt aufeinander abgestimmt hält Lebensmittel für lange Zeit auf Esstemperatur Speisen bleiben beim Transport warm oder kühl kein unnötiges Luftpolster Material Garbox: Styopor Durchmesser Garbox: 26 cm Material Topf: hochglanzpolierter Edelstahl Durchmesser Topf: 20 cm Inhalt Kochtopf: 3,5 Liter Maßeinteilung im Topfinneren Edelstahltopf für alle gängigen Herdarten inkl. Induktion 10 Jahre Garantie auf den Kochtopf* Schulte Ufer – beliebteste Marke bei Töpfen und Pfannen 2020* Energiesparendes und gesundes Garen im Thermotopf Thermobox / Garbox von Schulte Ufer für energiesparendes und vitaminschonendes Zubereiten von z.B. Kartoffeln, Gemüse, Reis, Eintöpfe, Suppen, Rouladen und Rinderbraten. Der  Thermotopf aus der Schulte Ufer Romana Topfserie funktioniert nach dem traditionellen Garprinzip der Kochkiste. Nach einem kurzen Ankochen wird der Edelstahl Kochtopf in die Garbox gestellt, in der die Speisen weitergaren können. Die Garbox wird auch als Kochkiste bezeichnet. Mit dem Thermokochtopf können warme oder gekühlte Speisen gut temperiert transportiert werden. Der Thermotopf besteht aus einem hochwertigen 20 cm Edelstahl Kochtopf und einer perfekt dafür angepassten, isolierenden Thermobox. Rezepte und Bedienungsanleitung finden Sie in der Artikelbeschreibung.  Durch den gut abschließenden, flachen Edelstahl Deckel des Kochtopfes und die extra für diesen Topf gefertigte Styropor Garbox wird eine hohe Isolierwirkung erreicht. Eine Vertiefung im Deckel sorgt dafür, dass entstehendes Kondenswasser während des Garens zurück tropft. Dies ist besonders vitaminschonend und energiesparend. Für kleinere Mengen finden Sie bei uns die 16 cm Schulte Ufer Kochkiste . Zum Garen in der Thermobox werden Speisen nur kurz angekocht. Anschließend wird der Kochtopf vom Herd genommen und mit geschlossenem Deckel in die Thermobox gestellt und abseits einer Wärmequelle aufbewahrt. Tipps und Rezepte für die SUS Kochkiste finden Sie in der folgenden Beschreibung. Der Thermotopf besteht aus der Romana Garbox und dem Schulte Ufer Romana Kochtopf 20 cm . Die Garbox ist optimal für die neuen Schulte Ufer Romana Töpfe ausgelegt. Eine gute Temperierung wird auch bei den älteren Romana Töpfen ohne Innenskala und bei dem flachen S US  Romana Bratentopf 20 cm erreicht. Für andere Kochtöpfe ist die Garbox nicht geeignet!  *Schulte Ufer wurde zum 4. Mal in Folge in einer Kundenbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität GmbH & Co KG (DISQ) im Oktober 2020 mit dem Gesamtergebnis “sehr gut” zur beliebtesten Marke für Töpfe und Pfannen gewählt. Dieser Edelstahl Kochtopf aus der Serie Romana ist besonders hochwertig und langlebig. Aus diesem Grund kann die gesetzliche Garantie kostenfrei erweitert werden. Schulte Ufer gewährt eine 10-Jahresgarantie, die nach dem Kauf ohne Zusatzkosten aktiviert werden kann.   Einzelheiten zu der Garantieerweiterung  finden Sie über den Link. Garzeiten Tipps für den SUS Thermokochtopf Vorbereitung: Fleisch im Topf wie gewohnt anbraten und Flüssigkeit für die Sauce zugeben. Alternativ Gemüse, Körner und / oder Hülsenfrüchte mit allen Zutaten in den Topf geben. Der Topf sollte zu mindestens 2/3 gefüllt sein. Die Speisen aufkochen und für ca. 1 Minute kochen lassen. Dann den heißen Topf vom Herd nehmen und in die Garbox stellen.  Garzeiten – Tabelle in der SUS Thermobox Die folgenden Garzeiten gelten für die durchschnittliche Garzeit von Speisen in der Thermobox ohne weitere Zuführung von Energie. Die Ankochzeiten und Garzeiten können abhängig von den persönlichen Bedürfnissen variieren. 10 Minuten: Haferflocken, Nudeln, Porree, Chinakohl 20 Minuten: Reis (parboiled), Buchweizen, Wachtelbohnen, kleine Kartoffeln, Paprika 30 Minuten: mittlere Kartoffeln, Möhren, Kohl, Kohlrabi, Fenchel, Rosenkohl, Gries 40 Minuten: Gerste, Hirse, Grünkernschrot, Pellkartoffeln (mittel) 50 Minuten: Naturreis, Milchreis, Roggen, Sojabohnen, Weizen, Rote Beete 60 Minuten: Trockenobst, Grünkern, Linsen, Weizen, Azukibohnen, Sauerkraut, Suppenhuhn 90 Minuten: dicke Bohnen, Erbsen (gelb oder grün), weiße Bohnen, Gulasch, 1 kg Schweinebraten, Kalbsbraten, Rouladen, Sellerie 120 Minuten: Kidneybohnen, Suppenfleisch, Rinderbraten, 1 kg Lammfleisch Tipps: Körner, Hülsenfrüchte und Fleisch bekommen durch langsames Ausquellen ein intensiveres Aroma. Alle Speisen außer Gemüse können nach der Fortkochzeit ca. 6 – 8 Stunden in der Thermobox warmgehalten werden. Gemüse immer nur fertig garen, nicht heiß halten. Zu langes Warmhalten von Gemüse führt zu einem großen Vitaminverlust.  Rezepte für den Thermotopf / Kochkiste Paprika-Topf (4 Personen) 400 Gramm Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Den Topf auf mittlerer Hitze anwärmen und das Fleisch darin anbraten. 2 große Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und mit anbraten. 6 mittelgroße Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und im Topf schichten. 3 bunte Paprikaschoten waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Das Gemüse über die Kartoffeln schichten. 1/8 Liter Rindfleisch-Instantbrühe darübergießen, das ganze gut aufkochen lassen. Nach einer Minute Kochzeit für 20 Minuten in der Garbox weitergaren. Danach alles miteinander vermischen und servieren – alternativ bis zu 8 Stunden in der Garbox warmhalten. Balkan-Topf (4 Personen) Den Topf auf mittlere Hitze erhitzen, bis ein hineinfallender Wassertropfen darin perlt. 400 g Hackfleisch ohne Fett darin krümelig anbraten. 2 Tassen Langkornreis, 3 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Rindsbouillon (Instant) hinzufügen. Ein Paket Tiefkühl-Balkangemüse und ein kleines Paket Tiefkühl-Suppengrün darübergeben. Das ganze nicht verrühren! Den Topf schließen und einmal brodelnd aufkochen. Nach einer Minute Kochzeit für 20 Minuten in der Garbox weitergaren. Vor dem Servieren den Balkan-Topf umrühren. Anschließend servieren oder bis zu 8 Stunden in der Garbox warmhalten.   

Artikelnummer: 103516

Herstellerartikelnummer: 6311-236-20i

Set aus Topf und Isoliergefäß ideal für Reis, Gemüse, Fleisch Inhalt Edelstahltopf 3,5 Liter Durchmesser Topf 20 cm Durchmesser Garbox 26 cm

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