Kai Shun DM-0712 China Kochmesser

309,00 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 0,00 Euro
Lieferzeit: 1 Tag

Produkt ansehen*

Das Kai Shun China Kochmesser DM-0712 schneidet und hackt Gemüse und Kräuter. Besonders für große Gemüse wie Kohl.

Das China Kochmesser wird hauptsächlich zum Schneiden und Hacken von Gemüse verwendet. ideal für Gemüse wie z. B. Kohl auch zum Zerteilen von gebratenem Fleisch und Geflügel ohne Knochen extra große Klingenhöhe Klingenlänge 19,4 cm Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser Kai Japanisches China Kochmesser Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt. Das China Kochmesser wird hauptsächlich zum Schneiden und Hacken von Gemüse verwendet. Durch die große Klingenhöhe und das Eigengewicht dient das China Kochmesser auch zum Zerteilen von gebratenem Fleisch und Geflügel. Zum Hacken von Gräten und Knochen eignet sich die scharfe und feine Klinge nicht! Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC , jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern . Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Eine gute Ergänzung ist ein  hochwertiges Schneidbrett . Sie sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird.  Mehr Informationen über japanische Küchenmesser .

Artikelnummer: 102249

Herstellerartikelnummer: DM-0712

zum Schneiden und Hacken extra große Klingenhöhe beidseitiger Schliff 32 Lagen Damast Stahl Klingenlänge 19,4 cm

kochen-essen-wohnen

Zusätzliche Informationen

Marke:

EAN: