Kai Shun DM-0711 Steakmesser 12,5 cm

125,00 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 0,00 Euro
Lieferzeit: 1 Tag

Produkt ansehen*

Große Messer Auswahl günstig kaufen. Japanisches Damast Steakmesser von Kai Shun mit kurzer, schmaler, scharfer Klinge.

Das Kai Shun Steakmesser ohne Wellenschliff eignet sich besonders gut zum Schneiden von Fleisch sowie vom Austrennen von Knochen und Sehnen . kurze, sehr scharfe Klinge schmal und spitz für wendiges Schneiden Klingenlänge 12,5 cm hervorragende Handhabung schönes Damast Muster Klingenhärte 60 bis 62 HRC Kai Shun – edle und hochwertige Küchenmesser  Kai Shun Steakmesser  Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt.  Das Kai Shun Fleischmesser ohne Wellenschliff eignet sich besonders gut zum Ausschneiden von Fleisch und Sehnen. Durch die schmale, kurze und sehr scharfe Klinge ist das Shun Steakmesser zum Schneiden von gebratenem Fleisch, wie z. B. Steaks perfekt. Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC , jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern . Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Wenn das Damast Steakmesser nicht in einem Messerblock  aufbewahrt wird, empfehlen wir einen Klingenschutz. Zum Schneiden empfehlen wir ein  Holz Schneidbrett .  Mehr Informationen über japanische Küchenmesser .

Artikelnummer: 102248

Herstellerartikelnummer: DM-0711

schmale, kurze Klinge beidseitiger Schliff hochwertig und extrem scharf 32 Lagen Damast Stahl Klingenlänge 12,5 cm

kochen-essen-wohnen

Zusätzliche Informationen

Marke:

EAN: