Damast Santoku Universalmesser von Kai Shun Japan. Verschiedene Kai Messer Serien, hier versandkostenfrei.
Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar. Santokumesser sind in Japan die Universal-Messer für Fleisch, Fisch und Gemüse breite Klinge und extrem scharfe Schneide auch für wiegende Schnitte geeignet ergonomischer Holzgriff für Rechts- und Linkshänder geeignet Klingenlänge 18 cm Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser Kai Shun DM-0702 Japan Kochmesser / Santoku Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt. Japanische Santokumesser sind traditionelle Allzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Santokumesser ist beidseitig geschliffen und von der Handhabung mit dem deutschen Kochmesser vergleichbar. Das japanische Kochmesser hat eine breite Klinge und eine besonders scharfer Schneide – ideal für wiegende Schnitte. Das Messer ist für Links- und Rechtshänder geeignet. Zusätzlich gibt es eine reine Linkshänder-Ausführung. Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC , jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern . Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Wenn das Allzweckmesser nicht in einem Messerblock aufbewahrt werden kann, empfehlen wir einen Klingenschutz. Eine gute Ergänzung sind Holz Schneidbretter . Sie sorgen dafür, dass die scharfe Messerklinge geschont wird. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser .
Artikelnummer: 102233
Herstellerartikelnummer: DM-0702
für Fleisch, Fisch, Gemüse beidseitiger Schliff hochwertig und extrem scharf 32 Lagen Damast Stahl Klingenlänge 18 cm
kochen-essen-wohnen