Kai Eichenholz Schneidebrett 40×30 cm. Modernes Design mit Krümelrillen und Griffmulden. Ideales Schneiden & Servieren.
Eiche Schneidbrett von Kai in modernem Design ideal zum Schneiden von Brot. europäischer Eiche aus nachhaltigem Holzanbau mit Griffmulden eingearbeitete Brotkrumen-Rillen 4 rutschfeste Füße erstklassige Vearbeitung hochwertige, geölte Oberfläche Schneidbrett & Servierplatte Maße 40 x 30 x 2,2 cm Kai Brot-Schneidebrett aus Eichenholz Eichenholz ist ein sehr langsam wachsendes Holz, dass sich ideal für schöne und hochwertige Schneidbretter eignet. Das Kai Schneidbrett zeichnet sich besonders durch seine in die Mitte der Oberfläche eingearbeiteten Rillen und die beiden seitlichen Griffmulden aus. Vier Gummifüße sorgen für einen sicheren Stand. So eignet sich das Brett bestens zum Schneiden von Brot, es kann aber auch hervorragend zum Servieren für rustikale Aufschnitt-, Schinken- oder Käseplatten verwendet werden. Für die Herstellung der Kai Schneidbretter wird ausschließlich europäisches Eichen Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft gewonnen. Farbe und Maserung des Holzes werden von Standort, Wachstum und Alter der Eiche beeinflusst. So unterscheidet sich ein Schneidbrett vom anderen. Nach der Fertigung der Schneidbretter wird deren Oberfläche mit lebensmittelechtem Hartöl veredelt. Dies schützt das Holz zusätzlich und unterstützt seine antibakteriellen Eigenschaften . Eichenholz Schneidebretter sind pflegeleicht und robust. Pflegetipp: Die Eichenholz Schneidebretter nur mit einem feuchten Tuch reinigen und aufrecht stehend trocknen lassen. Zu intensive Feuchtigkeit und zu große Temperaturunterschiede können zu Rissen, Verformungen und Verfärbungen führen. Die gelegentliche Pflege der Holzoberfläche mit etwas Speiseöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer.
Artikelnummer: 122846
Herstellerartikelnummer: 45041740
schneiden und servieren eingearbeitete Krümelrillen europäische Eiche Größe 40 x 30 cm wirkt natürlich antibakteriell
kochen-essen-wohnen