Kai Shun DM-0768 Schinkenmesser 18 cm

199,00 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 0,00 Euro
Lieferzeit: 1 Tag

Produkt ansehen*

Beidseitig geschliffenes Kai Shun Messer zum Tranchieren von Fleisch und zum Filetieren von Fisch.

Kleines Kai Shun Schinkenmesser mit langer, schmaler Klinge. Zum schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch oder zum Filitieren von Fisch Zum Schneiden von hauchdünnen Scheiben Klingenlänge 18 cm Kai Shun Damast Messer sind extrem scharfe, edle und hochwertige Küchenmesser  Kai Shun Damast Fleischmesser / Schinkenmesser Die Kai Shun Küchenmesser gehören zu einer der umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit. Sie sind durch eine hochwertige Verarbeitung, gute Qualität, schönes Design und extrem scharfe Messerklingen bei Profi- und Hobbyköchen beliebt. Das Kai Shun Küchenmesser ist ein Spezialmesser zum Filieren von Fleisch und Fisch z. B. für Sashimi und Sushi. Die lange, schlanke Klinge des Shun Messers eignet sich auch als Sushi Messer und Schinkenmesser. Die längere Ausführung dieses Messers ist das DM-0704 mit 23 cm Klingenlänge. Die Klinge der Kai Shun Messer besteht aus 32 Lagen Damast Stahl. Alle Shun Messer haben eine Klingenhärte zwischen 60 und 62 HRC , jeweils passend zum Einsatzzweck des Messers. Der Holzgriff aus laminiertem Pakka-Holz hat die typische japanische Kastanienform und ist für Rechtshänder wie Linkshänder gut geeignet. Weitere Informationen zu Kai Shun Messern . Die Kai Shun Messer werden von uns in einer Schatulle versendet, die sich zur sicheren Aufbewahrung und auch zum Verschenken der Messer eignet. Mehr Informationen über japanische Küchenmesser .

Artikelnummer: 102347

Herstellerartikelnummer: DM-0768

für Fleisch, Schinken, Braten auch für dünne Scheiben beidseitiger Schliff 32 Lagen Damast Stahl Klingenlänge 18 cm

kochen-essen-wohnen

Zusätzliche Informationen

Marke:

EAN: