Global G-55 Kochmesser 18 cm

98,00 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 0,00 Euro
Lieferzeit: 1 Tag

Produkt ansehen*

Global Japan Kochmesser 18 cm. Scharfes Profi-Messer. Ausgewogen und leicht in der Hand. Große Messer-Auswahl hier!

Kochmesser 18 cm aus der Klassik Serie G mit Japan Schliff von Global. ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse rasiermesserscharf – per Hand geschliffen ausgesprochen leicht und perfekt ausgewogen  Klinge aus rostfreiem Stahl leicht selbst nachschärfbar hygienisch und sicher für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 18 cm Global Kochmesser 18 cm  Das Kochmesser G-55 von Global ist ein Multitalent unter den Küchenmessern . Rasiermesserscharf, sicher und hygienisch schneidet es Fleisch, Fisch, Obst oder Gemüse. Global Messer sind besonders leicht, liegen gut ausbalanciert in der Hand und zeichnen sich durch ihr ansprechendes Design aus. Sie werden von Kochprofis genauso geschätzt wie von Hobbyköchen. Global Messer verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl, dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe möglich. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart, flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und, anders als die meisten Messerklingen, unempfindlich gegen Säuren und Laugen. Sollte die Schärfe nach häufiger Benutzung dennoch nachlassen, können Sie das Messer mithilfe eines Keramik Nassschleifsteins leicht selbst schleifen. Überzeugen kann das Kochmesser aus der G-Serie auch durch sein geringes Gewicht und die perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.   Pflegetipp: Wir empfehlen, das Global Kochmesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich nicht im Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser eignet sich ein Messerblock, eine Messerleiste oder eine Messertasche.

Artikelnummer: 134369

Herstellerartikelnummer: 1715 G-55

Allzweck-Zubereitungsmesser rasiermesserscharfe Klinge leicht und perfekt ausbalanciert beliebt bei Profiköchen Klingenlänge 18 cm 

kochen-essen-wohnen

Zusätzliche Informationen

Marke:

EAN: