Skeppshult Gusseisen Eierpfanne Esche

115,00 inkl. MwSt.

zzgl. Versandkosten: 0,00 Euro
Lieferzeit: 1 Tag

Produkt ansehen*

Skeppshult Gusseisen Pfanne zur Zubereitung von Eiern, Mini Pfannkuchen, Blini und viele andere Spezialitäten.

Gusseisen Pfanne zur Zubereitung von Eiern, Mini Pfannkuchen und viele andere Spezialitäten mit 4 runden Bratmulden. auch als Blinipfanne für große Blinis verwendbar mit 4 Bratmulden mit matt-schwarzem Eschegriff für alle Herdarten inkl. Induktion Maße: 20,5 x 20,5 cm  Höhe: 1,5 cm 25 Jahre Garantie auf das Gusseisen* hohe Qualität von Skeppshult aus Schweden wir senden mit jeder Pfanne Tipps zur richtigen Benutzung und Pflege mit besonderer Sorgfalt ohne Chemie hergestellt  limitierte Sonderedition – nur solange Vorrat reicht Skeppshult Gusseisen Eierpfanne mit Eschegriff – Blinipfanne  Hochwertige Guss Eierpfanne mit 4 Mulden und schwarzem Esche-Holzgriff zur Zubereitung von Eiern, Mini Pfannkuchen und anderen Spezialitäten. Die Zubereitung in der Skeppshult Gusseisen Eierpfanne ist besonders natürlich. So wird etwa der im Ei enthaltene Eisenanteil bei der Zubereitung eines Spiegeleies nahezu verdoppelt.  Diese Sonderedition der Skeppshult Pfanne mit matt-schwarzem Griff aus Eschenholz ist limitiert und nur erhältlich, solange der Vorrat reicht.  Die Gusseisenpfanne wird für viele nationale und internationale Gerichte verwendet. Hauptsächlich wird die Pfanne für Spiegeleier benutzt. Die optimale Brattemperatur für Spielgeleier liegt bei ca. 120 Grad. Das entspricht bei den meisten Herden einer Heizstufe von 1/3. Bei einer zu hohen Temperatur brennen Eier und Blinis an. Bei der richtigen Brattemperatur erhalten Sie einen sehr leckeren Geschmack. Die Pfanne wird meistens zur Zubereitung von Eiern oder Eiergerichten verwendet. Diese brennen bei hohen Temperaturen an. Daher sollte diese Pfanne nicht, wie bei anderen Pfannen üblich, erst mit hoher Hitze aufgeheizt werden. Am besten wird der Herd beim Aufheizen der Eierpfanne nur auf eine mittlere Stufe gestellt. Weitere Tipps zur Verwendung von Gusseisen Kochgeschirr . Benutzertipp: Damit in der eckigen Pfanne auch die ersten Spiegeleier / Pfannkuchen gleichmäßig werden, sollte sie vor der ersten Benutzung für mindestens 3 Minuten bei einer mittleren Temperatur erwärmt werden. So wird die Pfanne gleichmäßig durchgewärmt.  Damit Sie lange viel Freude mit Ihrer neuen Eierpfanne haben, legen wir jeder Pfanne  Pflegetipps  zum richtigen Umgang mit Gusseisen bei. *Skeppshult gewährt auf das Material Gusseisen 25 Jahre Garantie . Weitere Informationen zur Garantie finden Sie, wenn Sie rechts oben auf das Skeppshult Logo klicken.

Artikelnummer: 206147

Herstellerartikelnummer: 0019TS

viereckige Spezialitätenpfanne für Spiegeleier, Pfannkuchen Maße 20,5 x 20,5 cm Sonderedition schwarzer Eschegriff 4 runde Bratmulden

kochen-essen-wohnen

Zusätzliche Informationen

Marke:

EAN: