Kai Shun Premier TDM-1702 Santoku 18 cm

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Kai Shun Premier Damast Santoku aus der besonders scharfen japanischen Tim Mälzer Edition. Qualität hier kaufen.

Kai Shun Premier Santoku Messer aus der japanischen Tim Mälzer Küchenmesser Edition. perfekt für Fleisch, Fisch und Gemüse auch zum Wiegen und Hacken 32 Lagen Damaststahl per Hand geschmiedet Klingenlänge 18 cm Griff aus laminiertem Walnuss Holz mit Tim Mälzer Logo am Griffende Kai Shun Premier Messer – extrem scharf, edel & hochwertig Kai Damast Santoku Messer – Tim Mälzer Edition Die Hand geschmiedeten Santoku aus der Shun Premier Messer Serie bestehen aus 32 Lagen Damast Stahl. Sie haben eine ähnlich hohe Qualität wie die Kai Shun Messer mit einer einzigartigen Schmiedung. Entwickelt wurden die Messer in einer Kooperation zwischen der japanischen Messerschmiede Kai und dem deutschen Spitzenkoch Tim Mälzer.  Das Premier Santoku Messer ist ein großes Universalmesser. Das Santoku ist die japanische Ausführung des deutschen Kochmessers und eignet sich besonders gut für wiegende Schnitte. In der Kai Shun Premier Messer Serie gab es 3 Santoku Messer. Neben der beliebtesten Klingenlänge 18 cm (dieses Angebot), gibt es das Messer in einer kleineren Ausführung mit 14 cm Klingelänge. Zusätzlich gab es eine limitierte Ausführung mit 19,5 cm Klingenlänge, die es jedoch seit 2012 nicht mehr gibt. Kai Shun Santoku Messer Übersicht   Kleines Santoku Mittleres Santoku Großes Santoku Klingenlänge 14 cm – 5 1/2″ 18 cm – 7″ 19,5 cm – 7 3/4″ Grifflänge 12 cm 12 cm 12 cm Artikelnummer TDM-1727 TDM-1702 TDM-1717 Limitierung – – 5555 Stück Bestellweg Unser Onlineshop Dieses Angebot nicht mehr erhältlich   Alle Kai Shun Premier Messer werden auf eine besondere Weise gefertigt, wodurch eine besondere Optik entsteht. Im Anschluß an die Fertigung der Damast Klinge wird sie ein weiteres mal per Hand geschmiedet. Der Griff der Kai Shun Premier Messer besteht aus laminierten Walnuss Holz und ist der Form der Hand angepasst. Am Ende des Griffes ist das Logo von Tim Mälzer, der sogenannte Küchenbulle, eingeprägt. Entworfen wurden die Kai Shun Premeri Messer von den japanischen Schmiedekünstlern in Seki City nach den Vorstellungen des Fernsehkoches Tim Mälzer. Die Hammerschlag Oberfläche der Tim Mälzer Messer ist eine japanische Spezialität und wird als Tsuchime bezeichnet. Die unregelmäßig gehämmerte Klinge des Damast Messers verringert die Haftung von Schnittgut. Durch die Kombination der Damast Klinge mit dem Tsuchime Schmiedeverfahren und dem Walnussholz-Griff ist jedes Kai Shun Premier Messer ein unverkennbares Einzelstück. 

Artikelnummer: 102216

Herstellerartikelnummer: TDM-1702

für Fleisch, Fisch, Gemüse Damaststahl handgeschmiedet edel und extrem scharf Klingenlänge 18 cm

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