Global G-12 Hackbeil 16 cm

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Das Global Fleischbeil ist ein breites Spezialmesser mit Japan Schliff zum Zerteilen von Fleisch & Knochen. Hier kaufen!

Global Fleischbeil 16 cm – breites und schweres Messer aus der klassischen G-Serie mit japanischem Schliff von Global. Spezialmesser zum Zerteilen von Fleisch und Knochen schwere, dicke Klinge rasiermesserscharf – per Hand geschliffen Klinge aus rostfreiem Stahl perfekt ausgewogen  leicht selbst nachschärfbar hygienisch und sicher für Rechts- und Linkshänder Klingenlänge 16 cm Global G-12 – Hackbeil 16 cm  Breites Fleischbeil G-12 von Global. Dieses robuste Spezialmesser benutzen Sie, um beispielsweise Kotelettstränge, Rippchen, Geflügel und Kleintiere wie Kaninchen zu zerteilen. Häufig sieht man den Einsatz eines Hackbeils auch beim Metzger. Im Vergleich zu anderen Messern hat das Hackbeil ein dickeres Blatt. Sein gut ausbalancierter Griff liegt beim Schwung Holen fest in der Hand. Die Global Japan Messer sind hygienisch und haben ein attraktives Design, was sie bei Kochprofis und Hobbyköchen sehr beliebt macht.  Die Messer von Global verfügen über eine langanhaltend scharfe Klinge aus speziellem Klingenstahl, dem Cromova 18 Edelstahl. Dieser wird auf 58 Rockwell eisgehärtet. Nach der Härtung wird die Messerklinge von japanischen Meistern per Hand mit dem besonders scharfen Schliff versehen. Nur durch den Handschliff ist die perfekte und langanhaltende Schärfe möglich. Der Global Klingenstahl Cromova 18 ist gleichzeitig hart, flexibel und widerstandsfähig. Die Klinge ist vor Rost geschützt und, anders als die meisten Messerklingen, unempfindlich gegen Säuren und Laugen.  Überzeugen kann das Hackmesser aus der G-Serie auch durch sein relativ geringes Gewicht und eine perfekte Ausbalancierung. Damit liegt es angenehm und sicher in der Hand und lässt sich leicht führen. Die nahtlose Verarbeitung gewährt eine optimale Hygiene. Dieses Messer ist beidseitig geschliffen und eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Bitte verwenden Sie beim Teilen von Fleisch oder Knochen mit dem Hackbeil unbedingt einen stabilen Hackblock als Unterlage! Pflegetipp: Wir empfehlen, das Global Hackmesser nur unter fließendem Wasser mit etwas mildem Spülmittel zu reinigen. Anschließend das Messer mit einem weichen Tuch trocknen. Messer sollten grundsätzlich nicht im Geschirrspüler gereinigt werden. Zur Aufbewahrung hochwertiger Küchenmesser empfehlen wir einen Messerblock, eine Messerleiste oder eine Messertasche. 

Artikelnummer: 137805

Herstellerartikelnummer: 1505 G-12

zum Zerlegen von Knochen schwere, dicke Klinge perfekt ausbalanciert beliebt bei Profiköchen Klingenlänge 16 cm 

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