Hält Brot, Brötchen und Gebäck lange frisch! Edler Edelstahl Brotkasten rund von Gefu. Alles für die Küche hier kaufen!

Edler, runder Brotkasten aus Edelstahl und Glas von Gefu. Brot, Brötchen und Gebäck lange frisch halten aus hochwertigem Edelstahl und Sicherheitsglas Aromaschutz und gute Belüftung Lichtschutz verhindert das Austrocknen auch für größere Brote dank großer Öffnung 4 rutschfeste Füße für einen festen Stand Größe 41 x 33 cm Höhe 19,5 cm abgebildete Dekoartikel sind nicht im Lieferumfang enthalten Gefu Edelstahl Brotkasten rund In dem edlen, runden Edelstahl Brotkasten von Gefu halten Sie Brot, Brötchen und anderes Gebäck lange frisch. Dank Aroma- und Lichtschutz ist der Gefu Brotkasten Rondo ideal zur Brot- Aufbewahrung . Die außergewöhnliche Kombination aus Edelstahl und dunklem Glas macht diesen Brotkasten zum Hingucker in Ihrer Küche! Gefertigt ist der Gefu Brotkasten aus hochwertigem Edelstahl und abgedunkeltem Sicherheitsglas. Der Aromaschutz sorgt für die nötige Belüftung des Brotes, so dass dieses nicht schimmelt. Der Lichtschutz verhindert das Austrocknen der Brote. Dank der großen Öffnung können auch größere Brotlaibe bequem entnommen werden. Die 4 rutschfesten Füße sorgen für einen sicheren Stand des Gefu Brotkastens. Sie verhindern außerdem das Verkratzen der Arbeitsplatte. Der runde Edelstahl Brotkasten hat eine Größe von 41 x 33 cm und eine Höhe von 19,5 cm. Brot richtig lagern Brot bleibt, abhängig vom verwendeten Getreide, unterschiedlich lange frisch. Ein helles Weizenbrot hält bis zu 2 Tage. Weizenmischbrote 2 bis 4 Tage. Schrot-, Vollkorn- und Roggenbrot kann bei richtiger Lagerung bis zu 6 Tage lang frisch bleiben. All dies gilt bei einer normalen Zimmertemperatur und Luftfeuchtigkeit. Der Kühlschrank, Sommerhitze und schwüle Luft verkürzen die Haltbarkeit, genauso wie der falsche Brotkasten, erheblich. Ein guter Brotkaste ist atmungsaktiv und lässt das richtige Maß an Feuchtigkeit entweichen. Das Brot bleibt dadurch möglichst lange frisch, ohne zu schimmeln. Am besten wird Brot im Brotkasten ohne Papier, Plastik oder Stoffbeutel gelagert. Stellen Sie das Brot auf die Schnittkante, dann wird es an der offenen Stelle nicht hart. Noch sehr frisches, warmes Brot hat zu viel Feuchtigkeit und gehört noch nicht in den Brotkasten. Idealerweise wird der Brotkasten alle ein bis zwei Wochen mit Essigwasser gereinigt. So werden Schimmelsporen beseitigt und die Schimmelgefahr verringert.

Artikelnummer: 212105

Herstellerartikelnummer: 33600

Brot & Gebäck aufbewahren Edelstahl und Sicherheitsglas Größe 41 x 33 x 19,5 cm

kochen-essen-wohnen

Zusätzliche Informationen

Marke:

EAN: